晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗自招俗辣 白逛名牌店尷尬回頭買貨

2020/08/10 05:30

苗可麗螢幕形象潑辣,自招私下是個俗辣。(公視提供)

〔記者李依純/台北報導〕苗可麗在8點檔經常演惡女,螢幕形象潑辣,但她在《36題愛上你》自曝私下臉皮薄,是個「俗辣」,某次陪朋友逛名牌店,朋友看了一堆東西卻什麼也沒買,就走出店外,讓她當場尷尬不已,趕緊折返回店內,掏錢買了現場最便宜的2萬塊皮夾,讓主持人Sandy直呼:「臉皮真的薄!」

苗可麗坦言曾遇過不合理的劇本,像是有次編劇要她跟劇中綁匪協商救兒子,但必須唱劉子千《唸你》的歌詞「我的字典裡沒有放棄」,讓她氣到怒丟劇本。但最後還是敬業的說服自己接受荒謬劇情,學好歌上陣,未料這段收視大好,讓苗可麗接下來的戲變得越來越不合理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10