晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭雨盛賣萌比愛心 接演《鋼鐵雨》藏暖意

2020/08/05 05:30

鄭雨盛(右)對柳演錫賣萌比手指愛心,替《鋼鐵雨:深潛行動》造勢宣傳。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕韓片《鋼鐵雨:深潛行動》上週在台、韓兩地同步上映 ,南韓首週末吸引破百萬觀眾衝戲院朝聖,創下累積票房近60億韓元(約台幣1.48億)的亮眼紀錄,台灣也開出6天全台累積票房賣破千萬。兩位男神主角鄭雨盛、柳演錫在南韓勤跑映後宣傳,兩人賣萌互比手指愛心,見證彼此好感情,人氣韓劇《機智醫生生活》的金大明、田美都和鄭敬淏也抽空到戲院看片,力挺好友柳演錫。

鄭雨盛透露演出該片別有用心,「曾有粉絲因為看了我的電影開始吸菸,我深感作為一個演員有多大的影響力與責任,因此我很謹慎地挑選劇本,而這部是讓觀眾在娛樂刺激的視聽享受下,能反思當今複雜國際局勢的好電影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10