晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬斷開周揚青 社群全面取消關注

2020/08/03 05:30

小豬(右)全面取消關注周揚青。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥4月下旬被前女友周揚青爆料劈腿愷樂、玩多人運動等行為,雖然分手,但他還是持續在社群關注周揚青,直到這兩天,他被網友發現已全面斷開周揚青,取消所有關注追蹤,原本他的IG也取消追蹤愷樂,僅在微博有關注,但經媒體報導後,他也全面取消對愷樂的關注。

剛過完41歲生日,小豬似乎也將做出一些決定,他日前穿上自家品牌服飾,上面寫著「我想要我的新舞台,無所畏懼」,蕭敬騰、曹格都去按讚鼓勵他。

日前有烏龍消息指稱周揚青想復合小豬,當下被她發文打槍,如今小豬也全面取消關注周揚青,復合神話完全破滅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10