晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂偷親宋芸樺 2000粉絲高潮

2020/08/02 05:30

張立昂(右)趁玩遊戲空檔親宋芸樺臉頰,讓她害羞不已。
(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張立昂、宋芸樺等人昨在台中出席台視、三立《浪漫輸給你》見面會,現場湧入近2000位粉絲,讓他們又驚又喜,演員們在活動上詮釋浪漫pose,張立昂為了滿足粉絲,玩遊戲時還特地去撩宋芸樺的少女心,冷不防偷親她臉頰,讓她不知所措,也讓現場尖叫聲爆表。而張立昂在劇中只要看到宋芸樺和連晨翔稍有親密互動,就會醋勁大發,對此張立昂笑著解釋:「吃醋是滿可愛的表現啦!」

連晨翔(後排左起)、宋芸樺、張立昂、李迪恩(前排左起)、許孟哲、劉主平、蔡瑞雪、陳歆妍、廖奕琁和林敬倫昨在台中出席見面會,吸引上千粉絲前來。(三立提供)

張立昂認為吃醋是情侶溝通的一種方式,讓對方知道自己很在乎她,張立昂坦言自己也會吃醋,只是會看場合,像是在人多的地方,他會壓抑情緒,「如果只有單獨兩人,我會表現得傲嬌一點,大部分的時候,我會讓自己當個成熟的大人,盡量不要亂吃醋。」

宋芸樺在旁也頗為認同,她說:「男生吃醋變成巨嬰、帶一點反差萌的模樣,很讓人喜歡。」還羞認自己談起戀愛也會吃醋,只是她吃醋的樣子比較像言情小說的霸道總裁,「看到喜歡的人目光沒在我身上,心裡會氣噗噗,但又有一股傲氣,告訴自己不可以認輸,只會憋在心底不說,事後找朋友抒發。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10