晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞性感透視裝 胸側驚露愛的刺青

2020/08/01 05:30

安心亞為新專輯舉辦造勢活動,換穿性感透視裝。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕安心亞昨天換穿透視裝,現身西門町宣傳新專輯,巧妙露出左邊胸側刺青,提到是為媽媽而刺,「我是個很愛跟媽媽說肉麻話的女兒,胸側刺青寫的是媽媽的英文名字加『is my air』。」代表對家人的愛。

安心亞穿透視裝,胸側露出刺青。(記者王文麟攝)

說到這個意義重大的刺青,她表示:「像是一種永恆的愛,遇到困難或是想要放棄的時候,只要看看它,就能給我力量,會覺得『不可以讓媽媽失望。』」

她目前身上包括胸側、手腕及腳踝共有3處刺青,老實招認有的連媽媽都不知情,像是手腕上的小飛機曾被媽媽追問,當時她開玩笑回:「是畫的啦!」笑說結束訪問後,回家會誠實跟媽媽交代。

安心亞暌違4年推出新專輯《愛得起》,將展開北中南簽唱會,搶先預告MV男主角禾浩辰會擔任台北場嘉賓,「之前禾浩辰跳舞很有他自己的風格,如果要『尬舞』也非常期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10