晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】都會女無壓時尚 百搭有型

2020/08/01 05:30

今田美櫻以UNIQLO 透膚立領襯衫(990元)搭配設計細褶裙(990元)。

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO以「LifeWear」精神打造舒適實穿的服裝系列,UNIQLO全新提出「無壓時尚」穿搭概念,利用舒適材質、好搭配的剪裁,為忙碌的現代女性提供快速、方便的時尚穿搭。

今田美櫻以UNIQLO搭配出優雅知性。

UNIQLO特別邀請日本人氣女星今田美櫻示範一系列無壓時尚穿搭,23歲的今田美櫻出生於日本福岡,有「福岡第一美」封號,她最近因為參與戲劇《半澤直樹2》獲得熱烈討論,這次與UNIQLO合作,她一改過去性感的螢幕形象,以透膚襯衫、細褶長裙搭配出知性優雅。

UNIQLO女裝細褶系列水洗設計褲裙,990元。

UNIQLO的無壓時尚,強調新材質與新設計,「細褶系列Pleated」是進化版的百褶設計,褶紋不易變形好整理,不論是雪紡或水洗材質都不易皺,免燙又方便;「細紋系列Crepe Jersey」以美型耐皺材質搭配全新剪裁,修身卻不緊繃,能快速穿搭出各種造型;「透膚系列Sheer」以立領襯衫增添正式感,細緻親膚的透膚材質適合夏日防曬;「絲光棉系列Mercerized Cotton」以舒適材質打造T-shirt洋裝,一件搞定,節省造型時間。

UNIQLO女裝絲光棉長洋裝,790元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10