晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】藍牙智慧燈泡 打造居家氣氛

2020/07/31 05:30

Philips Hue智慧照明升級藍牙功能,讓居家燈光擁有1,600萬色的變化。

〔記者吳佩樺/台北報導〕「燈光美、氣氛佳」是Philips Hue飛利浦智慧照明的最佳寫照,今年升級藍牙功能,降低入門者的使用門檻。

Philips Hue藍牙燈具包括LED彩色燈泡、LED彩色燈帶、可攜式情境燈,售價999至3,299元,全面搭載藍牙5.0模組,好處是簡化連線步驟,即使不是「3C控」也能輕易進入智慧照明的世界,享受1,600萬色的燈光變化;加上無須加購橋接器,花費成本降低。

此外,瞄準家庭重度娛樂者,11月再引進Hue Play燈條和Hue HDMI影音燈光同步器。Hue Play燈條可融入任何家具和擺設,例如將其置於電視後方,輕鬆創造獨特的背光洗牆效果;Hue HDMI影音燈光同步器能讓Hue燈具跟著電視畫面「動起來」閃耀變化。

圖片提供:Philips Hue

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10