晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞窒息性舞蹈 操到偷哭

2020/07/30 05:30

安心亞拍攝新歌MV,跳到躲起偷哭。(環球提供)

安心亞拍攝新歌《愛得起》MV,挑戰出道以來最難的「窒息性舞蹈」,其中長達一分鐘的超有氧的激舞讓她無法喘息,苦笑:「本來跟Karon老師學舞,4天要學2支已經很辛苦,真的沒想過MV更操,有一度覺得自己支撐不住了,又不希望情緒影響工作人員,就躲進片場小房間偷偷哭了一下。」

編舞老師Karon Lynn曾與蕾哈娜、賈斯汀合作,讓安心亞覺得壓力超大,開拍前每天健身、跑步鍛鍊體能,一度練到自律神經失調、筋膜緊繃,所幸最後對MV成果超滿意,連Karon都誇讚她是「台版泫雅」,直呼性感指數破表。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10