晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豆花妹被酸老了 嬌喊我不是塑膠

2020/07/29 05:30

唐禹哲(右)、蔡黃汝宣傳《我的青春沒在怕》。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕唐禹哲、「豆花妹」蔡黃汝合作《我的青春沒在怕》正在熱播,昨兩人出席宣傳活動,蔡黃汝自爆有次上PPT,看到有位網友留言「豆花妹老了,誇張的表情都有細紋。」令她好氣又好笑的說:「誰誇張的表情沒細紋,我又不是塑膠!」但為了秉持「敬業精神」蔡黃汝還是猛加強勤擦保養品。

而蔡黃汝對戀情向來低調,對於緋聞男友八三夭阿璞,她都以好朋友稱呼,對此她表示:「我一開始是因為賣豆花暴紅,很怕被認為人氣曇花一現,就很不服輸,也不希望靠話題模糊工作焦點,出道10年來一向如此。」至於未來婚訊會不會公布?她則回應:「我是比較低調,希望確定了,再來跟大家分享。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10