晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熟齡女團選秀晉級 袁詠琳搶手活動邀約上門

2020/07/26 05:30

袁詠琳參加女團選秀獲關注,就連活動邀約都變多。(杰威爾提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕袁詠琳近來忙著錄製熟齡女團選秀節目,每天都排練10多個小時,甚至練到想吐、全身痠痛,她在最新1集節目中,與團員一起拿到節目第一,感動說:「自己變得更加勇敢與成長不少,能在比賽中被大家看見,對我來說是最大的獲得。」

談到這次選唱《Gentlewoman》,袁詠琳說:「女人的定義,女人的價值,只有我們自己可以給自己,互相力挺、互相輔助,這就是女團。」同組的隊長萬茜,也對袁詠琳讚譽有加,透露她回宿舍還會煮麵給大家吃,對團員超貼心。

此外,袁詠琳因為節目獲得不少關注,就連邀約都跟著變多,至今多了20多場活動上門,活動已排到明年,仍在錄影的她提到:「會繼續全力以赴,呈現百分百演出,這次順利晉級,希望每次演出都會帶來不一樣的呈現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10