晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙擎自豪只愛嫩妹 江祖平怒賞白眼

江祖平(右)和趙擎出席《天之驕女》記者會。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕52歲趙擎12年沒在台拍戲,他和江祖平將在三立新八點檔《天之驕女》搭檔演出夫妻,他昨受訪時透露目前和24歲中國女友交往3年多,因疫情關係,兩人已分離5個月,江祖平在旁大喊:「男生不管幾歲,都喜歡20幾歲的女生!」接著問趙擎和素稱「發電機」的江祖平合作,女友是否擔心?他耿直說:「不會,我女友知道我喜歡小女生。」讓江祖平大翻白眼。

而江祖平單身3、4年,她抱持不婚不生主義,認為42歲的自己已經到了談姊弟戀也很正常的年紀,她自招「外貌」協會,挑對象一定要高顏值,開玩笑說:「我要讓我的(緋聞)族譜體面一點,不能丟其他人的臉!」

此外,江祖平在劇中和黃少祺有段年輕時期的愛恨糾葛,兩人要演出20幾歲的狀態,讓江祖平非常緊張,開拍前瘋狂減肥,瘦到褲子都鬆了,但她提到曾因拍巴掌戲,被打到腦震盪、內耳失衡,現在運動都邊跑邊嘔吐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門