晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】海洋拉娜修護底妝 遮瑕均勻膚色

2020/07/23 05:30

全新海洋拉娜完美潤澤防曬粉餅4,300元。(記者邱巧貞翻攝品牌IG)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞海洋拉娜奇蹟修護底妝系列今夏推出3款底妝新品,包括全新升級的海洋拉娜「完美潤色防護乳SPF30」,和全新推出「完美潤澤防曬粉餅SPF30 PA+++」及「柔焦妝前乳」,3款單品均添加了海洋拉娜經典核心修護成分Miracle BrothTM濃縮精華。其中,全新的海洋拉娜「完美潤澤防曬粉餅」採用特殊變相技術,在產品呈現液態時注入滿滿濃縮精華及高濃度萊姆茶萃取等成分,柔滑潤澤的粉質能瞬間融於肌膚,淡化瑕疵、均勻膚色,強調自然的遮瑕力和修護保濕雙重優點,迎合夏日底妝防曬、防水、抗汗等需求;海洋拉娜「完美潤色防護乳」能在妝前均勻潤色,結合海洋亮白成分,上妝同時改善肌膚表面的色素沉澱,展現自然明亮的光澤。

全新海洋拉娜柔焦妝前乳40ml/3,300元。 (記者邱巧貞翻攝品牌IG)

海洋拉娜鎖定現今的年輕消費者喜愛素顏美與簡單妝感,即使在卸妝後或睡覺時也希望能展現漂亮的肌膚,看準這種保養型妝前產品正在流行,因此推出全新「柔焦妝前乳」,其中不添加色料,而是注入滿滿的保養成分及玫瑰海藻精萃等,透過保養成分修潤膚色、舒緩泛紅不適的狀況,在搽上同時亦能在肌膚表面形成一層輕盈透氣的保護層,一方面能創造出折射柔焦的效果、淡化瑕疵,同時也打造適合上妝的理想膚況,即使後續不上彩妝,也能達到保養兼具修飾的素顏霜效果。

全新升級海洋拉娜完美潤色防護乳40ml/3,900元。  (記者邱巧貞翻攝品牌IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10