晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Zenith粉紅力量 抗乳癌後盾

2020/07/21 05:30

錶款搭載El Primero 9004型自動上鏈機芯,自動盤和夾板經過特殊粉色塗飾並以緞光加工。(Zenith提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕瑞士高級製錶品牌Zenith推出史上第一次採用粉色機芯的Defy El Primero 21粉紅女士腕錶,從錶盤與錶背散發令人驚豔的時髦粉光,並宣布該錶款部分收入將捐贈瑞士粉紅絲帶機構(Pink Ribbon Switzerland),藉此向世界各地正在與乳癌抗爭的女性傳遞正能量與希望並提供支援。

Zenith推出史上首款粉色鍍層處理機芯的Defy El Primero 21粉紅腕錶搭載,傳遞正能量與希望。2,085,500元。(Zenith提供)

Zenith選擇製錶業界鮮有觸及的配色,首次嘗試在機械腕錶內搭載粉色PVD鍍層處理機芯。外觀上,直徑44毫米玫瑰金錶殼線條出眾,鑲嵌288顆大小不一的白色美鑽璀璨生輝,玫瑰金錶圈鑲嵌44顆長階梯形切割的粉色藍寶石,令腕錶更為閃耀迷人。黑色和金色鏤空錶盤凸顯粉色機芯的金屬光澤,包括從藍寶石水晶玻璃錶背可見的星形自動盤,「正反」皆美。錶款搭載具備1/100秒計時功能的自動上鏈機芯,計時指針每秒旋轉一圈。

同時,Zenith加入「粉紅絲帶」提高抗癌意識的活動,銷售Defy El Primero 21粉紅腕錶的部分收入將捐贈瑞士粉紅絲帶機構。品牌更將以合作夥伴之姿加入今年9月26日在蘇黎世多爾德大酒店(Dolder Grand)舉辦的瑞士粉紅絲帶十週年公益音樂會,屆時會有一款獨一無二的Defy El Primero 21「粉紅絲帶」腕錶用於慈善拍賣,拍賣所得將全數資助瑞士抗癌研究聯盟「SAKK」與其腫瘤醫學研究。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10