晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】〈愛情軍師團〉寄生上流的 拜金小情人

2020/07/19 05:30

圖/喬安娜

別再問麵包與愛情熟輕孰重,對於拜金情人來說,麵包等於愛情,若能藉由愛情寄生上流,一個願打一個願挨,又有甚麼不可以呢?

〈工程師樂當金主 越南美眉奉上愛情〉

文/表哥婊妹

在半導體大公司賣肝二十年,股票一張都沒賣,因為光是薪水就已夠單身的我住在高級社區大樓。拜武漢肺炎(新冠狀病毒病COVID-19)疫情所賜,在家工作時,還能享受陽光灑進客廳的愜意,原來我家裝潢如天堂般,令我心曠神怡。

拿垃圾去倒吧!我心裡想著。推開大門,只見一位清潔工正蹲在走廊進行清潔工作,黑馬尾朝天,黑皮褲露出一截白股溝。

「李好~」清潔工迅速起身,眼神靈笑。

我沒搭腔,因為腦海忙著描繪「她」口罩下的天使臉蛋,搭配魔鬼豐胸。

身為網路工程師的我,開始三不五時就很有心機地窺伺著客廳大門外,算準時間,幾次故意上演「丟垃圾」戲碼,最後我和阿元變成情侶。

阿元來自越南,小我二十歲,常來做社區清潔,傍晚四點下工後,便來我家嗑零食、叫外賣、玩健身電動。我的有氧舞蹈課因疫情改成直播,阿元也想跳,但身材媲美舞蹈女老師的阿元,青春肉味總讓我愈跳愈累,我猶如和尚強忍酒店妹的引誘。最後終究破了色戒的我,開始跟阿元同居,也發現了阿元可憐的收入每月還要分期付來台的仲介費,真的所剩不多。

「沒錢找我拿!」在公司唯唯諾諾大半輩子,我終於有機會展現霸氣。看到阿元付清仲介費後,笑容比太陽燦爛,我的心也跟著飛到南洋。

「偶越南老家,翻修要錢,李能幫偶嗎?」

「偶越南老家附近,政府計劃蓋機場,偶們一起買地投資好嗎?」

「偶想辭掉清潔工作,開店賣越南美食,李能幫偶找店面嗎?」

阿元讓我找到人生的意義,就是把錢和股票變成讓阿元快樂的超能力。

「李要看超人的顛影,還是窮人寄居有錢人?」阿元操作著近百吋電視。我賊笑靠近,輕啄阿元的水嫩粉唇。

〈吃喝玩樂全包養 後悔離開蜜糖老爹〉

文/小龍

離開他八年,長過在一起的六年。真的就像李玟所唱的那樣:「離開你是我一生最笨的選擇,最糟糕的決定,每一次想你我都會忍不住責怪自己。」每當想起我的初戀,總是懊悔自己居然將熱吵惡化到冷戰,最終走向分離。

跟他在網路論壇BBS同志版結識,永遠記得他那則「有誰要跟我一起享用大閘蟹?」邀約po文。見面發現他本人比照片還有熟男魅力,美式餐廳膳後就任他載去汽車旅館了。他與我相差25歲,比我媽跟我爸的年齡差距還大。他是那種迫於家庭傳宗接代壓力而結婚的中年同志,怕不結婚分不到他父親龐大家業。兒女長大成人後,他開始尋找真正心之所向,不再壓抑,老婆知道也只是爭一隻眼、閉一隻眼。

後來才知道,跟他在一起根本等於被包養。他甚至曾問我每個月需不需要零用錢,但當時自以為有骨氣而拒絕了。不過,每次跟他出門約會吃大餐、看電影、泡湯……,我從來沒有花過一毛錢,常常由他開車載著到處跑,油費都不必出;就連出國,所有花費也幾乎由他買單,我只管享受就好。而且,當我偶爾有點厭倦,想自己一個人出國獵豔,他還會額外補助我一些旅費,或許他也對我睜一隻眼、閉一隻眼吧?

這段關係發生變化,是他那次突然帶著他女兒到澳洲旅行,那本來該是我和他的雙人之旅,被他女兒平白這樣插隊,我自然只有退出的份,他不住地道歉說下次再一起去,但我不知怎麼地,選擇冷戰到底,直到他也不再挽回。

離開他之後,談過幾段關係,體悟經濟能力如此重要,圈內有汽車又大方的男人實在不多。即使go dutch各付各的,算下來每個月都要花費不少錢,更別提偶遇那種不肯付錢的男人,免不了幫忙墊錢,有去無回。

每次在那些付帳的當下,還是會想起那六年的被寵壞的時光。如果時光重來,我一定不會輕易放手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10