晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

禾浩辰肉麻告白 郭書瑤30歲浪漫慶生

2020/07/18 05:30

禾浩辰(右)昨特地準備蛋糕,提前替郭書瑤慶生。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭書瑤今滿30歲,昨她和禾浩辰在河堤旁拍三立新戲《未來媽媽》,禾浩辰體貼帶來她最愛的栗子蛋糕替她慶生。

郭書瑤自稱感情空窗期,今年沒有男友帶來驚喜,也沒買禮物犒賞自己,她笑說:「我常送自己禮物,不管是不是生日。」她接著語帶調侃說在河堤捧著蛋糕過生日,是人生中最浪漫的經驗,還慶幸生日當天不用拍戲,已計畫和親友共度。

邁入30歲,郭書瑤神色自若表示自己不在乎年齡,不會被世俗價值威脅,「只是小時候常幻想到了30歲會是一個漂亮成熟的姊姊,結果感覺現在還是個屁孩。」

郭書瑤劇中的老公禾浩辰嘴很甜,直呼郭書瑤成熟,還撩妹式獻祝福:「老婆不管做什麼事情,都支持她!」肉麻告白讓郭書瑤吐槽:「他好敢講,我不敢聽!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10