晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏揪跳雙人舞 王心凌2小時搞定

2020/07/15 05:30

潘瑋柏(左)將推出新專輯,邀來好友王心凌合跳雙人舞。
(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏為新歌《To Be Loved》親自設計雙人舞,搶先邀來好友王心凌合作舞蹈宣傳,王心凌僅花2小時,就學完所有舞步,連舞姿都超級到位,不忘笑虧潘帥:「我應該有贏你吧!」兩人互動相當逗趣。

將推出新專輯《MR. R&Beats-節奏先生》的潘帥,主打歌《To Be Loved》是他自己的創作,寫出男女戀愛時的微妙關係,同時這也是首「懺情歌」,描述另一半總發現快要失去對方時,才會知道討好。

潘帥也為MV設計了段雙人舞,忍不住笑說:「本來是想減肥,所以才設計了這次的舞蹈,希望用舞蹈方式讓大家能更融入這首歌,相信談過戀愛的每個人都會很有感吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10