晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【家庭親子】〈父親的一封短信〉致抗疫醫護人員

2020/07/14 05:30

新冠肺炎疫情持續延燒,從疫情爆發以來,綜觀各國防疫措施,台灣對疫情應對能力深受各界肯定。

國人感恩站在「第一線的醫護人員」,日以繼夜、戰戰兢兢地捍衛疫情,您們辛苦了!

面對新冠肺炎疫情,大家嚴陣以待,抗疫醫護人員更是非常辛苦,除了向堅守防疫的醫護人員致敬,表達感謝之意,也要讓第一線醫護人員感受來自社會各界的愛、眾人都會是他們最大的後盾。

●徵文辦法:

1.內文限120字以內,使用正楷字體。

2.以A4紙郵寄10449台北市民權西路20號6F-9,台北北區扶輪社收,或填寫線上表單https://forms.gle/2MtfQcx8PeGrfLN26

3.投稿者需為父親或母代父職之母親(監護人)。

4.版權歸主辦單位所有。

5.參加者請填寫清楚:姓名、年齡、電話、地址、行動電話(必填)或E-mail。

●徵文期間:即日起至7月26日截止(郵寄以郵戳為憑)。

●獎金及名額:

金獎3名,各得獎金5,000元

銀獎5名,各得獎金3,000元

銅獎20名,各得獎金1,000元

金銀獎作品將刊登於自由時報親子家庭版。

主辦單位:台北北區扶輪社/台中五美文教基金會

協辦單位:自由時報

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10