晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹洋蔥嚴把關 草屯囝仔開心進化

2020/07/10 05:30

「草屯囝仔」阿倉(左)和樞育穿上西裝變身潮男。(混血兒娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕饒舌團體「草屯囝仔」推出全新單曲《少年家》,邀來玖壹壹洋蔥擔任製作人,嚴格把關,樞育談到:「洋蔥算是一個很懂草屯囝仔的製作人,很開心可以有他的協助,草屯囝仔這次進化了!」

阿倉則說,洋蔥是一個沉默的製作人,「雖然沉默,但非常清楚我們想要的曲風是什麼,錄音時會指引我們,哪裡要怎麼唱才會比原本更好,讓人一聽就會朗朗上口。」

MV拍攝現場有多台名車助陣,阿倉還放膽直接坐在甩尾車上對嘴,雖有危險他也不喊苦,他說:「沒有猶豫,一心只想要創造好的畫面,是放手一搏的狀態,當下心想,要死也要死在演出的時候!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10