晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】喬治傑生傳遞美學 南台灣首家生活精品─北歐時尚品味 精緻生活質感 居家精品展現獨特底蘊

2020/07/08 05:30

喬治傑生2000 HERITAGE年度紀念黑瑪瑙鍊墜,8,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕丹麥精品喬治傑生(Georg Jensen)以精湛的百年工藝,打造珠寶、腕錶、銀雕作品,從時尚品味到生活美學面面俱到,喬治傑生生活精品正式進駐新光三越台南新天地西門店,是南台灣首家生活精品門市,傳遞北歐特有的簡約美學與精緻質感。

喬治傑生BERNADOTTE系列鏡面拋光不鏽鋼高腳置物皿,8,700元。

全新喬治傑生精品門市延續品牌一貫的簡約風格,在黑白色系為主的寬闊空間裡,灰藍色牆面懸掛攝影作品,木作裝潢帶來靜謐質感,開放式的層架與優雅的S型長桌,擺放著實用與美感兼具的精緻生活居家精品,高質感的空間設計,與店內的銀雕作品相得益彰。

喬治傑生WINE & BAR系列醒酒器,5,000元。

歡慶生活精品門市開幕,喬治傑生精選多款生活居家系列精品,BERNADOTTE系列鏡面拋光不鏽鋼高腳置物皿出自傳奇設計師Sigvard Bernadotte之手,以優雅的弧形表面搭配燭台設計的底座,可盛放蔬果甜點,可搭配BERNADOTTE系列鏡面拋光不鏽鋼保溫壺、BERNADOTTE系列鏡面拋光不鏽鋼置物缽,展現生活美學。另一款WINE & BAR系列醒酒瓶由瑞典建築大師Thomas Sndell設計,上窄下寬的圓弧口吹玻璃瓶身,可增加葡萄酒與空氣的接觸面積,結合專屬設計瓶塞,打造兼具醒酒與存酒的完美容器。全新推出的2000 HERITAGE年度紀念黑瑪瑙鍊墜、2000 HERITAGE年度紀念石榴晶鍊墜,則以獨特意涵的寶石搭配經典花葉設計,彰顯時尚品味。

喬治傑生台南西門生活精品店開幕,以簡約精緻的空間,傳遞北歐生活美學。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10