晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨環島包場《打噴嚏》 老公來台愛相隨

2020/07/06 05:30

林依晨(左起)、柯震東、柴智屏看9年前《那些年,我們一起追的女孩》首映照片,看得入神。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕台北電影節神秘場特別放映《打噴嚏》昨在中山堂世界首映,男女主角柯震東、林依晨、出品人「柯爸」柯耀宗、監製柴智屏現身出席。林依晨表示,為宣傳電影將自掏腰包舉辦「環島包場計畫」,招待粉絲看片,特地從美國返台的老公林于超,在隔離期滿後也會愛相隨,陪她全台跑透透。

台北電影節特別放映《打噴嚏》,男女主角柯震東(右)、林依晨盛裝出席。(記者王文麟攝)

柯震東2011年首次以《那些年,我們一起追的女孩》參加台北電影節,回顧當時青澀照片,他笑說:「我沒什麼變。」在片中也有演出的王大陸,目前因在海外工作,無法回台宣傳,但柯震東表示私下已請他包場,想不到對方僅回訊「哈哈」,讓他忍不住放話說:「以他現在的能力和收入,我會再詢問他一下包場。」

柴智屏近來與交往18年的導演男友崔震東驚傳情變,她昨受訪時坦言:「最近沒有聯絡(崔震東)。」談到近來的心情,她回應:「最近的感觸就是,人生有很多無常的事情,包括昨天有導演好友(楊冠玉)過世,我不會再感慨過去、也不會妄想未來,最重要是珍惜當下。今天在台北電影節看片,我很珍惜享受現在和此時此刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10