晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】自由線條 自在的我:Georg Jensen Fusion

2020/07/03 05:30

Fusion系列以鏤空結構搭配簡約幾何線條,打造出充滿變化的開放式珠寶。

〔記者林欣若/台北報導〕設計師Nina Koppel從1980年代開始與喬治傑生(Georg Jensen)合作,她以織品設計的背景,為喬治傑生的飾品帶來柔軟流暢、結構輕盈的獨特風格,其中Fusion系列透過微妙的線條,讓珠寶猶如拼圖一般饒富趣味,在配戴時,Fusion系列也宛如拼圖一般,可自由組合、隨意搭配,讓配戴者完全享受Mix & Match的樂趣。

隨著性別界線越來越模糊,喬治傑生不再將珠寶侷限於女性專屬,男士也能利用珠寶形塑個人風格,以融合、開放為設計基礎的Fusion系列,瀰漫新時代的中性氣息,無論是浪漫愛情、家庭關係或個人成就,每個人都可透過Fusion系列的無限組合,紀錄獨一無二的感動瞬間。

Georg Jensen Fusion系列以豐富的材質鼓勵配戴者混搭個人風格。(翻攝自Georg Jensen IG)

Georg Jensen New Fusion系列18K黃金、白金鑲鑽鏤空鍊墜,67,000元。

Georg Jensen New Fusion系列18K黃金、白金、玫瑰金鑲鑽鍊墜,65,000元。

Georg Jensen New Fusion系列18K黃金、白金鑲鑽耳環,67,000元。

圖片提供/Georg Jensen

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10