晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】喬治傑生 復刻仲夏美好時代

2020/06/26 05:30

喬治傑生編號89限量訂製純銀三層石胸針,14,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕丹麥皇室精品喬治傑生(Georg Jensen)在超過115年的悠遠歷史中,留下許多設計精緻、工藝精湛的作品,喬治傑生每每以創辦人喬治‧傑生的手稿為靈感推出復刻系列,重溫美好時代;今年夏日,喬治傑生以土耳其石、黑瑪瑙、石榴晶搭配植物花卉線條,讚頌丹麥仲夏的自然風光。

喬治傑生2000 HERITAGE年度復刻純銀石榴晶鍊墜,8,000元。

有著碧藍色澤與瑰麗紋路的土耳其石,又稱為綠松石,傳說土耳其石是天神的化身,寓意財富、健康與無窮的好運,也有「天空聖石」的美麗稱號。台灣獨有的編號21 Moonlight Blossom月光花語系列限量訂製鍊墜,首度以蔚藍色澤的土耳其石為主寶石設計,搭配硫化處理後的立體純銀曲線與銀珠綴飾,古典雅緻。

喬治傑生編號21 Moonlight Blossom月光花語系列限量訂製鍊墜,19,000元。

黑瑪瑙被稱為「長壽之石」,2000 HERITAGE年度復刻純銀黑瑪瑙鍊墜,以黑得發亮的黑瑪瑙為主石,圍繞著飽滿的純銀葉脈曲線圖騰,搭配硫化處理後的銀質表面呈現豐富而細膩的光影層次,完美呼應黑瑪瑙的深邃。另一款2000 HERITAGE年度復刻純銀石榴晶鍊墜是帶著玫瑰粉色的石榴晶,這是女人的幸福之石,為佩戴者捎來愛與幸福的美好能量。

喬治傑生2000 HERITAGE年度復刻純銀黑瑪瑙鍊墜,8,000元。

Moonlight Blossom月光花語系列的編號89限量訂製純銀三層石胸針,由黑瑪瑙、髮晶、透明水晶所組合而成的三層石,在光線的折射下映出神秘耀眼的金絲光影,搭配經過硫化處理的純銀座台,繁複的花卉線條勾勒出古典韻味。

圖片提供:喬治傑生

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10