晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Burberry 2021春夏秀 宣誓拚減碳

2020/06/23 05:30

Burberry宣布2021春夏秀將融入英國戶外環境,以數位方式展演。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Burberry宣布2021春夏時裝秀將於9月17日登場,透過數位體驗展演方式呈現,以英國戶外露天為背景,展現與自然重新連接的全新視野。

Burberry全球創意總監Riccardo Tisci亦使用永續材質設計,為環境盡心力。

世界運行的方式因為武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)肆虐而有巨大轉變,Burberry全球創意總監Riccardo Tisci也深有所感,「身為人類,我們一直對自然有著深厚的親和力。我們不得不尊重並依靠它的力量共同生存,同時驚嘆並陶醉在它的非凡美麗。尤其是這些日子以來,我們都渴望再次重逢建立聯繫。關於這次展演我們將與世界重新聯繫,利用共同慶祝的氛圍在英國美麗的自然景觀中進行前所未有的創造性體驗。」

Burberry 2020秋冬秀經認證為碳中和活動。

至於這個數位體驗會多有創造性,屆時才會揭曉。不過,可以確定的是,透過數位方式展演的時裝秀預期可減少許多碳排放。Burberry自2020春夏秀起便致力於降低碳排放,比如推出採用永續材質推出的「ReBurberry Edit」系列,或透過Burberry再生基金捐款,以減少和抵銷時裝秀中的碳排放,降低時裝秀對環境的影響。

Burberry自2020春夏開始採取相關措施,以減少和抵銷時裝秀的碳排放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10