晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張三李四新組合出輯 曹雅雯幫腔力挺

2020/06/18 05:30

張三李四邀請金曲台語歌后曹雅雯(左三)一起合唱。(安樂茂思提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾經贏得金曲獎最佳演唱組合的「張三李四」,歷經團員異動,將推出第3張全創作概念專輯《Seen It All?》邀請到金曲獎台語歌后曹雅雯,還有呂薔,以及客語歌手賴予喬、泰雅族歌手依拜維吉力挺合唱。

張三李四換新團員,加入鄒族兄妹檔Suyongu、Money,兩人從阿里山來到台北打拚做音樂,為了繳房租曾經好幾天分吃一個麵包。新成員還有音樂製作鬼才Woody、Boiii P,4人平均年齡25歲,只有團長張三比較年長,笑說:「是我拉高了年齡層!」

新專輯透過科技、男女、霸凌、食物鏈4個主題延伸出10首歌,其中有新歌靈感來自國外真實校園槍殺霸凌事件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10