晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基努李維拍賣視訊約會 鐵粉撒錢競標

2020/06/18 05:30

基努李維熱心公益,拍賣「15分鐘視訊聊天」捐款給癌症基金會。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕55歲好萊塢男神基努李維向來熱心公益,近日更拍賣自己「15分鐘視訊聊天」,為慈善機構「金彩虹營」募資,捐款給癌症病患,幸運得標者將能在7月6日與基努李維一對一視訊暢聊,粉絲得知消息後,紛紛撒錢競標,目前競標價格已超過16600美元(約台幣49.1萬元),金額仍持續飆高,競標到22日截止,足見基努李維的魅力。

據外媒報導,基努李維因為妹妹金李維曾罹患白血病,他當時更考慮要息影專心照顧妹妹,經過10年治療搏鬥才得以痊癒,自此之後他一直默默幫助、捐款給癌症患者的相關基金會。基努李維過去也曾將《駭客任務》的7成片酬捐給癌症治療中心,希望世界各地的癌症患者都能負擔得起醫療費用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10