晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾智希連體林萱瑜 一起如廁裸體不尷尬

曾智希(左)、林萱瑜在三立新八點檔《天之驕女》中扮連體嬰。 (記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾智希和林萱瑜在三立新八點檔《天之驕女》中是連體嬰,兩人為了貫徹「連體嬰」概念,腰際相連在一起一個多月,連拍戲空檔上廁所都綁在一起,一點也不尷尬,曾智希笑說:「一個人上廁所,另一個人在旁深蹲,還會幫對方拿衛生紙,現在很習慣看對方的裸體。」

曾智希首度接演台語八點檔,壓力超大,還好男友陳志強經驗豐富,常陪她對台詞,但曾智希表示每次跟陳志強對戲,對方會不經意嫌棄「嘖」她,讓她崩潰大哭,久而久之就不願意讓男友陪,「我真的是天天哭,哭到最後,就跟他說我不要演了!」但她了解男友只是求好心切。

她也提到陳志強最近拿《炮仔聲》中熱吻王宇婕的影片給她看,反覆播了10次,還問她「吻得怎樣」,讓她傻眼;問她若拍親密戲,男友是否介意,她大笑說:「陳志強完全無所謂,所以我要好好發揮一下!」

她還提到男友貼心準備有遮陽傘的演員椅給她,連手持電風扇也備好2隻,請她轉交給林萱瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門