晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連靜雯狠拒蘇友謙 坦言無法姊弟戀

2020/06/09 05:30

連靜雯(右)、蘇友謙即興演出8點檔小劇場。(友恆國際提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕連靜雯日前與麥克風小天王蘇友謙合體線上直播,2人即興演出8點檔「婚禮鬧事」橋段,蘇友謙深情告白,卻遭連靜雯怒甩耳光拒絕。連靜雯打趣笑喊演出小劇場很開心,「終於有人跟我求婚了,而且還是個年輕富商!」但被問及感情,她也坦言無法接受姊弟戀,「我真的無法接受年紀小的。」

連靜雯近年淡出演藝圈,4年都沒戲劇演出,她透露歷經躺在病床6天,領悟到身體健康的重要,並鬆口表示近期有劇本邀約,但仍在評估,直播小劇場也有勾起她的戲癮,但過往她拍8點檔最怕婚禮戲,因為總是會有人搗亂、搶人與揭穿身世,三天三夜都拍不完,「我很怕有婚禮的戲,那些都是場惡夢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10