晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張娜拉簡抓包腥夫 李相侖鬱悶詮釋劈腿男

2020/06/08 05:30

張娜拉(左)抓包老公李相侖出軌,心情難以平復。(八大戲劇台提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕39歲張娜拉在韓劇《VIP》中遭「老公」李相侖偷吃背叛,笑說:「雖然劇情讓人不敢結婚,卻不影響我對婚姻的嚮往。」她形容劇中的婚姻狀況非常寫實,因心境轉換極具挑戰性,所以決定參與演出。現實中她單身,於是事先閱讀不少夫妻之間關係的文章,藉此加深對角色的理解。

《VIP》講述張娜拉因1封簡訊,得知李相侖出軌同組組員,每天上班心如刀割。聊起2人合作感想,張娜拉表示拍攝過程中,李相侖詮釋鬱悶神情到位,明顯感受他心情低落,即便合作結束也印象深刻。她還大讚李相侖是位好演員、好朋友,「一起演戲感到十分安心、舒服及充滿樂趣」。《VIP》今晚11點在八大戲劇台首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10