晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劇組返紐西蘭 300億《阿凡達2》準備復工

2020/06/02 05:30

導演詹姆斯柯麥隆(左)與製片尊蘭度戴著面罩與口罩返回紐西蘭準備開工。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕武漢肺炎疫情趨緩,停滯許久的電影產業逐步返回工作崗位,耗資超過10億美元(約台幣300億元)的電影《阿凡達》續集3月中宣布停拍,時隔2個半月,導演詹姆斯柯麥隆與製片尊蘭度上週日與50幾名工作人員搭機返回拍攝地紐西蘭,即將重啟拍攝計畫。尊蘭度在IG曬出入境照,只見他們都戴著面罩與口罩,不敢輕忽疫情,他表示:「終於抵達紐西蘭,我們將開始政府規定的14天自主隔離。」

製片尊蘭度將依照政府規定在當地自主隔離14天。(翻攝自IG)

據外媒報導,紐西蘭上月已在國內逐步解除活動禁令,但對外邊境仍維持關閉,《阿凡達》劇組獲當地政府特別許可入境,主要是認為他們從事的工作將帶來「重大的經濟效益」,因此團隊在隔離14天且健康無虞後,將能在符合政府防疫規範下開工。

導演詹姆斯柯麥隆的電影《阿凡達》續集耗資超過台幣300億。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10