晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭爆老公求婚疫外內幕

2020/06/02 05:30

詹子晴曝疫情關係,讓老公決定求婚。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕「丫頭」詹子晴上月底跟前警政署長王卓鈞之子王惟立登記結婚,晉升人妻,日前她上胡瓜、小禎主持中天節目《地球人請回答》,曝老公當初向她求婚,也是因為武漢肺炎疫情延燒,深刻體悟到要珍惜身邊的家人及愛人,兩人才決定步入禮堂。

丫頭表示老公有位朋友住在英國,某天朋友爸爸出現咳嗽、感冒症狀就醫,確診武漢肺炎,在醫院隔離治療,讓見不到面的家人心急如焚,沒想到隔了短短1周,院方帶著爸爸的骨灰來按門鈴,就此天人永隔。丫頭表示,老公因為這個故事決定求婚,「因為他不知道哪一天、什麼時候,會是我們見的最後一面。」

哈孝遠則在節目中自曝,前陣子因拍攝拉扯動作戲不小心跌倒,跌坐在同劇演員的腳上,他不好意思地說:「通常骨折不太需要開刀,但醫生說他『斷的很乾淨』,當天晚上馬上開刀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10