晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

導演搶拍賭王電影扯吳彥祖 何超儀怒譙傷口撒鹽

2020/06/01 05:30

父親何鴻燊剛過世就有導演搶拍片,何超儀怒轟「在傷口上撒鹽」。(852 Films提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕98歲「賭王」何鴻燊上週過世,近日有位美籍華裔伍姓導演公開表示,想找吳彥祖拍賭王傳記電影。針對此事,賭王的港星女兒何超儀嚴厲譴責「不道德、無禮」,表示:「我父親才離開不到24小時,這人已經說要拍他的傳奇故事,請問他有沒有替我們家人想過?這樣做等於是在傷口上撒鹽。」也相信此事與好友吳彥祖無關,全是伍姓導演一廂情願。

吳彥祖難得曬出7年前與剛出生女兒的合照。(翻攝自IG)

吳彥祖懶理風波,昨日迎來女兒Raven的7歲生日,他難得在IG曬出父女昔日合照,只見他在產房抱著剛出生女兒,老婆Lisa S.也在後方,意外曝光一家三口幸福同框照,他也感性說:「7年前妳闖進我生命改變我一生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10