晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

思穎拍MV護道具 冒雨狂飆

2020/05/29 05:30

思穎拍MV護道具 冒雨狂飆

還在台藝大念大四,主修廣電的歌壇新人思穎,很開心在大學畢業前推出首支單曲《白霧之光》,也難忘拍MV之前歷經的波折。

這次拍攝新歌MV,思穎親力親為擔任團隊統籌和前期製作導演。思穎印象最深刻的是拍攝前一天,找朋友幫忙開小貨車載道具回家,當天卻突然下起大雨。為了不讓重要的道具淋濕,他們拚命保護著道具一路在雨中狂飆,才讓MV得以順利開拍。思穎也想起以前高三忙畢業展壓力很大,常常失眠,她自認很樂觀,但沒有鋼鐵的心。(圖:植光土壤,文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10