晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭尬球周董 甜讚哥哥技術好

2020/05/28 05:30

蕭敬騰熱愛打籃球,卻也經常受傷掛彩。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰昨天出席手遊代言活動,上月開刀治療慢性肌腱炎,目前已可正常打籃球及手機遊戲,常與「周董」周杰倫打球的他被問到兩人球技?老蕭嘴甜誇讚:「哥哥的球技真的好,球品也好。」分析周董擅長急停跳投、花式運球,他則是罰球投很準。

他這次拍廣告,就有倒扣灌籃的畫面,老蕭說:「只要動作上協調,其實並不難,畫面其實拍了一次就OK了,但導演希望有更多的素材,之後有多拍幾次。」好動的他打球也常受傷,最嚴重就是眉骨受傷及輕微腦震盪。

剛在西門町開設茶飲店的老蕭,昨天收工後立刻衝到店內巡視,據了解,他的茶飲店自開幕來的生意都很不錯,前天單日就賣破超過1400杯,包括許多外送訂單,讓他相當開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10