晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

含笑初戀情人離世 苗可麗哭紅眼

2020/05/27 05:30

苗可麗(中)、曾珮瑜(右)對於吳朋奉驟逝忍不住落淚,左為周蕙。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕苗可麗、曾珮瑜都曾與吳朋奉合作,昨2人跟周蕙一同宣傳HBO影集《做工的人》,談到吳朋奉驟逝消息都忍不住落淚。苗可麗過去跟吳朋奉合作《含笑食堂》飾演初戀情人,一早接到消息相當震驚,難過人生如此無常,「今天出門前,腦子掃描很多我們一起的片段,連說再見的機會都沒有。覺得他走的也太瀟灑了,就跟他個性一樣。」

苗可麗表示吳朋奉個性靦腆、獨來獨往,永遠都背著一個農藥包, 兩人最後一次見面是舞台劇後台,當時吳朋奉還特地介紹女友給她認識。對於好友驟逝,她哽咽哭紅眼:「我聽說人死後會回來看大家怎麼講他,希望大家回想他美好的一切,讓他開心地離開,來世再見了。」曾珮瑜則表示,去年跟吳朋奉一起當桃園電影節評審,相處愉快,當時大家還討論要一起搬去桃園,個性相當簡單質樸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10