晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林語菲遭脫褲霸凌 靠音樂度過低潮

林語菲曾遭霸凌,靠著音樂度過低潮。(菲常動人音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕林語菲曾參加第2屆《超級偶像》,歌聲空靈的他被封為「靈氣歌手」,而他跨性別的形象令人好奇,林語菲透露高中時曾遭霸凌,打籃球時內褲遭惡意拉下,讓他備感羞辱,但老師竟跟他說「他們在跟你玩啦!別想太多」,使他感到相當無助,最後靠著音樂走出陰霾。

林語菲將推出首張專輯《勇敢綻放》,新歌《蝕》描述認同與接受自己的全貌,認為靈魂沒有性別之分,應該超脫性別框架的本質,他更被製作人要求飆海豚音,笑說這已是男歌手的聲音極限,在錄音室時情緒相當激動,並感受到靈魂綻放;他提到拍攝MV當天下著大雨,本以為拍不到夕陽美景,但到黃昏時天氣開始轉好,他看到美麗的晚霞時竟感動到落淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門