晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連靜雯4年沒新作 透露追愛念頭

2020/05/25 05:30

連靜雯小露香肩透露想談場戀愛。(楠軒工作室提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕40歲連靜雯先前拍《世間情》、《家和萬事興》有「8點檔女王」封號,她因健康亮紅燈大病一場後淡出演藝圈,已4年沒拍攝新作品。近年她專心從事直銷事業,並靠瑜珈維持凍齡好身材,目前還是小姑獨處的她,感情世界也引發粉絲關心。

連靜雯在世紀告白日520過後沒多久,在個人臉書透露自己想追愛的念頭,「看到身邊好多朋友都在520結婚的喜訊,這麼溫馨的事情,讓我想祝福恭喜大家。」不少粉絲關心她什麼時候要結婚?她反撩粉絲笑喊:「粉絲就是我的甜蜜負擔!」並加碼送上小露香肩與美背的照片,讓網友差點暴動,紛紛大讚女神誠意滿滿,也有粉絲留言鼓勵說「希望靜雯也能努力追愛,總有1天真愛會來敲門的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10