晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【兩性異言堂】〈愛情塔羅占卜〉親愛的 我會在哪遇見你?

2020/05/24 05:30

圖/達志影像

文/一枚

選A的人/對應牌卡:權杖7

塔羅牌繪製/徐英祥

選B的人/對應牌卡:錢幣9

「我的愛人甚麼時候才會出現呢?」很多時候,你準備好要戀愛了,但是那個人甚麼時候會出現?你們將在甚麼樣的地方、場合中相遇呢?迫不及待要遇見你的靈魂伴侶了嗎?趕快來做測驗吧!

選C的人/對應牌卡:寶劍5

【愛的直覺 選張牌】

選D的人/對應牌卡:權杖2

現在,請閉上眼睛,在心中默念3次:「請問我會在哪裡遇見未來伴侶?」接著,隨著你的直覺,選一張你最有感覺的塔羅牌!選好了,就來看看牌卡解說吧!

選E的人/對應牌卡:聖杯3

選A的人/對應牌卡:權杖7

相遇寶典:堅守崗位,不輕易放棄才能抓住。

象徵努力耕耘、盡力付出的「權杖7」,牌面結構如一個人努力耕耘、堅守崗位的樣子。代表願意堅持與等待的將是勝者。選擇「權杖7」這張牌的你,你要遇見對方不是難事,問題是你遇到他之後總是懷疑自己的能力。這層擔心來自你可能是主動追求者,而且,在對方沒有表示出對你的想法之下,你會想像彼此沒有發展機會而放棄。這張牌在談你需要堅守崗位,如果真的喜歡,請再給自己機會增加互動,唯有讓對方更認識你、感受到你的心意,未來的一切才有可能發生!

選B的人/對應牌卡:錢幣9

相遇寶典:留意身邊原有的人際互動,他就在你身邊。

象徵成果豐收、滿足與富裕的「錢幣9」,牌面結構如一個人正在享受田園的豐收與成果,正要開始享福了,代表身邊的就是最好的寶藏。選擇「錢幣9」這張牌的你,有非常高的機率對方已經出現在你的身邊,倘若真的沒有遇到,那麼請把握身邊現有的人際資源。在這段關係中你能坐享其成,藉由循序漸進的互動與相處,獲得高度的滿足感,也有高機率發展成伴侶。唯在這之前別荒廢你原有的資本與任務,如常過著你的生活,多留意身邊的人際互動,愛情不久後將會來臨。

選C的人/對應牌卡:寶劍5

相遇寶典:愛情不是勝負,需要重整自己的狀態。

代表獲得勝利卻感到失落的「寶劍5」,牌中主角獲得勝利,但身後旁人虎視眈眈,使得擔心無法就此結束。代表一切還需要時間。選擇「寶劍5」這張牌的你,你在愛情中曾有不好的經驗,或者沒能真正感受愛情的樣貌,使得目前心中仍有許多不確定感,也擔心真心付出太多,最後毫無獲得時該如何是好。你需要的是重新定義「為甚麼要戀愛」?而這個人的存在將為你「帶來甚麼、減少甚麼」?當你不再把愛情視為一場儀式,能自然跟放心地去接觸新的人,也將帶來新的感受與經驗。

選D的人/對應牌卡:權杖2

相遇寶典:先審視你的擇偶期待,能更快遇到他。

意味者鎖定目標、望向未來的「權杖2」,牌中主角握著能力與資源,正在思考下一步。代表現在是個準備期。選擇「權杖2」這張牌的你,在愛情裡需要知道自己要甚麼,你不缺乏資源與能力,面對愛情你也有策略,但對於未來伴侶的想像你還在尋找當中,你不確定自己真正要的是甚麼樣的人,甚麼樣的人會吸引你,或讓你覺得愛情是美好的。但幸運的是你對愛情仍然高度憧憬,期待著這人的出現能豐富你的生活,因此裝備自己、思考下一步,這些都有助於遇見你未來的伴侶。

選E的人/對應牌卡:聖杯3

相遇寶典:愛情不會不請自來,你得跨出去。

意味著慶祝同歡,擁有歡樂樣貌的「聖杯3」,牌中3人舉杯同歡,慶祝各種美好,代表將傳來好消息,有慶祝的景象。選擇「聖杯3」這張牌的你,你認為愛情是美好的、值得慶祝的,但在得到愛情之前得要付出行動,因為愛情不會不請自來,請跳脫你在愛情裡的想像,實際地跨出去與做出行動。這張牌也在談身邊的人際資源有助於讓你遇到未來的另一半,例如:聯誼活動、朋友聚會、他人介紹等,都非常適合參與,當你願意拓展自己的生活圈,也會帶來更多緣分與機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10