限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張語噥舊情寫成歌 3天搞定

2020/05/23 05:30

張語噥舊情寫成歌 3天搞定

張語噥揮別舊愛發片,她把分手經歷寫成歌,並要求剪了短髮,她說:「是我轉了念,主動要求短髮造型,希望變髮圖強,衝刺我的個人第1張專輯!」為了新歌《不在乎》MV,前陣子也飛到美國LA取景拍攝。

提到把逝去的舊情寫成歌,張語噥花了3天就完成創作,她表示:「創作是療癒的過程,透過寫歌讓我發現自己在感情中的模樣,也彷彿是放下的儀式,聽到成品很開心自己走出來了!」她認為單方面的付出會成癮,如果對方沒有對等的回應,就該慢慢抽離自己的感情,現階段希望好好衝刺歌唱事業。(圖:上城娛樂,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10