限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸談台日戀 楊烈最有感

2020/05/23 05:30

楊烈以過來人經驗表示,跨國戀需要很長的磨合期。(公視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸與波瑠在公視、日本NHK合製影集《路~台灣Express~》中曖昧關係快速升溫,大談跨國遠距戀,同劇的楊烈被問到跨國戀,一點也不陌生,他和日籍太太結縭40餘年,以過來人心情強調「決心、覺悟」4字相處之道。

炎亞綸(左)與波瑠(右)在劇中陪伴高橋長英和老友重逢。(公視提供)

楊烈提到太太剛嫁到台灣時,有許多需要適應之處,像是傳統父母親會夾菜給她,以示好客,「但日本沒有這種文化,加上很多東西她不敢吃,所以有時候很尷尬,當然我解圍的方式就是幫她吃掉。」

他接著表示生活習慣與文化差異都需要很長的磨合期,像是每當要吃飯,或者晚上要休息,太太都要求互相問好,「以前我從來沒有這個習慣,婚後就逐漸習慣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10