限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇自爆戀愛地雷 男友撒嬌就心軟

2020/05/23 05:30

邵雨薇(右)昨和梁正群搭檔演出《昨夜星辰》。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕邵雨薇首挑大梁主演舞台劇《昨夜星辰》,在劇中演出介入別人婚姻的小三,昨彩排時受訪,她表示自己跟角色大相逕庭,「我在愛情方面佔有慾很強,沒辦法接受當小三,只要知道對方有女友,立刻遠離。」接著被問到在感情中絕對無法容忍的事,梁正群指出「吃飯時,嘴巴不閉起來」就會讓他生氣;邵雨薇則說若男友對她重複開一樣的玩笑,「到了第3次,我就會抓狂,但只要對方道歉、撒嬌,我又會心軟。」

邵雨薇談及舞台劇處女秀,表示自己雖然有超過8年的戲劇、電影演戲經驗,但這3個月舞台劇磨練,把她打回原形,直呼:「一整場演完真的好喘!必須要在短時間整理每一場的情緒,有時候高昂,下一場又要優雅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10