限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《怕天王被消音》蕭敬騰喝咖啡超省話 避談約滿動向

2020/05/23 05:30

「老蕭」蕭敬騰出席代言活動,現場飛踢小露身手,心情看來相當不錯。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰與合作12年的華納音樂傳出約滿,天王動向備受矚目,昨天他出席服飾品牌的代言活動,被追問合約問題打趣回應:「我應該會簽給UNIQLO吧。」看來頗盡代言人的職責。

林俊傑(中)的新店將在今天開始試營運,蕭敬騰(右起)、周杰倫、林志穎與懷秋等星友搶先捧場。(翻攝自IG)

對於合約問題,老蕭說:「有很多很棒的人都有連絡(接觸),人跟人的相處就是緣份,主要是信任問題。」外界盛傳他將跳槽環球唱片,對此他低調沒回應,華納音樂則表示,與喜鵲娛樂及蕭敬騰合作相當愉快,雙方合約是現在進行式,還有很多工作在進行中。

而老蕭昨天結束代言活動,立刻飛奔西門町自家茶飲店工作,吸引了大票歌迷圍觀;前晚他也到「JJ」林俊傑新開的咖啡廳朝聖,與JJ、周杰倫、林志穎及懷秋齊聚一堂,他透露:「就是去沖了咖啡,覺得這是門學問,雖然我不是很懂,但是有學了一下。」

有趣的是,老蕭在現場安靜不多話,連林志穎都好奇追問:「老蕭有做自己嗎?」好奇他私下怎會如此沉默,對此老蕭解釋:「現場有人在拍攝畫面,我在鏡頭前都很安靜,跟他們在一起我比較保守,怕我說的話會害他們被消音。」

另外,JJ花1年時間籌備的新店SMUDGEstore Taipei將在今天開始試營運,店內除了販售原有的潮牌服飾,也會攜手冠軍級的手沖咖啡推出餐飲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10