晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin爆出2個混血弟 認了父母已離婚

2020/05/21 05:30

蔡依林去年與蔡爸聚餐,曾在IG分享合照。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林的父親蔡柱陳,昨遭周刊爆料與泰國籍女子另組家庭,更傳出年過60歲的蔡爸在5年內生了2個兒子,家務事再度浮上檯面,對此,Jolin的經紀人也證實,蔡爸蔡媽已經離婚。

蔡爸遭爆與泰國籍女子另組家庭,5年前就生了個兒子,與Jolin相差35歲,昨天又有週刊加碼爆出,其實蔡爸總共是替Jolin添了2個小弟,分別是5歲及1歲多,對此,Jolin的經紀人回應:「我跟蔡爸、蔡媽確認過了,他們已經離婚,長輩的私事我們就尊重不多做打擾。」

其實蔡爸、蔡媽離婚分居的消息傳了多年,近來他們鮮少在公開場合合體,就連Jolin私下與家人聚會,蔡爸都很少露面,父母親也沒有同框。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10