晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安溥互動音樂挑戰獨舞 笑喊被老公騙了

2020/05/15 05:30

安溥首次嘗試VR互動作品,還學跳舞。
(HTC VIVE ORIGINALS提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕安溥去年父親節和老公蘇柏維登記結婚,並在去年9月初生下「小小蘇」,升格當媽媽,最近她完成首支結合VR、AR及體感的XR互動音樂作品《蘚的歌唱》,正是由老公當導演,她在作品中挑戰一人獨舞,開玩笑說:「這次完全沒有心理準備要為這支作品跳舞,好像是踏入一場騙局。」

由安溥老公創辦的「Hi-Organic有機像素」,特別負責她的《蘚的歌唱》視覺,並與HTC VIVE ORIGINALS團隊赴日本拍攝,從發想到後製花費半年時間完成,觀眾可以透過VR鏡頭享受360度視角無界限,沉浸在安溥的音樂世界裡。安溥《蘚的歌唱》XR互動音樂作品,5月18日至7月底於高雄大魯閣大道東活動會館設置展區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10