晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Fendi防疫生活 大包實用

2020/05/14 05:30

擔心帶大型包包不好找小物,可學女主角把小物揹在Pico Baguette斜揹小包隨身。(Fendi提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕防疫新生活開始,春夏出遊總是大型手袋比較好用,Fendi春夏推出Sunshine Shopper手提包,以棕色小牛皮打造,外層皮革以復古傳統皮革工法揉革製成,使包款的皮革表層能歷久彌新,飾以熱印FENDI ROMA圖騰,搭配玳瑁效果的硬質塑膠玻璃雙提把,透過刻有FF Logo的鍍金金屬零件結合在一起,突顯奢華質感。

Fendi Sunshine Shopper手提包容量大,兩側附勾環,可搭配Strap You肩揹帶上肩。

Sunshine Shopper手提包內部空間寬敞,可輕鬆收納所有隨身物品,包包兩側也附有勾環,可搭配Strap You肩揹帶上肩。擔心大型手袋不好翻找物品,也可學廣告模特兒斜揹Pico Baguette小包,收納經常要取用的小物,保持從容自在的優雅姿態。

Fendi Sunshine Shopper手提包,92,000元。(Fendi提供)

Fendi春夏新推Sunshine Shopper手提包,主打大容量。(Fendi提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10