晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】在家乾杯 燒肉便當推外賣

2020/05/12 05:30

搶攻外賣市場,乾杯集團推出10多款燒肉便當。

〔記者吳佩樺/台北報導〕即使台灣疫情漸趨平緩,看好在家用餐成為趨勢,乾杯集團旗下燒肉品牌「老乾杯」和「乾杯」,5月13日起推出10多款外賣限定的現烤燒肉便當,搶攻宅經濟。除了店鋪全天候販售,同步上架foodpanda、UberEats美食外送平台。

老乾杯以8款夢幻肉品便當搶攻老饕的胃,包括日本A5和牛上等牛排、日本A5和牛漢堡排、限定熟成冷藏牛舌、西班牙Bellota伊比利豬雙拼等,售價399~999元,自行外帶88折。此外,店內特製和牛咖哩飯、日式和牛煎餃等,同樣能美味帶著走。

乾杯燒肉便當總共8款,售價230~380元,外帶每款折價50元。主打人氣招牌雙拼「烤肉醬牛五花和厚切牛舌便當」,選用澳洲和牛最軟嫩的牛舌根部位,厚切烤至7分熟,香氣十足,擄獲許多燒肉控的心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10