晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田蹦走了 田馥甄淚伴愛犬最後一程

2020/05/09 05:30

田馥甄養了16年的愛犬「田蹦」(右)離世,讓她心情大受打擊。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄養了16年的愛犬「田蹦」上週不幸過世,讓她悲痛萬分,「田蹦」3日因突發性的癲癇送醫,搶救後仍是不治,當時人在新竹老家的田馥甄,哭著陪伴愛犬走完最後一程。

田馥甄2004年在建國花市認養了「田蹦」,並由好姊妹Selina取名,她曾形容愛犬:「聰明易感、懂得察言觀色、又多才多藝,是隻貼心不可多得的好狗,養到她是我的福氣。」平常她忙著工作,也很感謝爸媽幫她照顧狗女兒。

對於愛犬離世,田馥甄心情相當難過,親友也忙著安慰,目前她還有飼養另隻愛犬「狗狗」,經紀公司低調回應:「感謝各界關心。」透露她的工作計畫未受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10