晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺張䕒心嗑豬腳 提前過母親節

2020/05/06 05:30

德馨(左起)、張䕒心、白家綺、黃瑄和賴慧如昨提前慶祝母親節。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕白家綺、張䕒心等人昨和民視董事長王明玉一起吃豬腳麵線,提前歡度母親節,白家綺是3個孩子的媽,「我知道當媽媽非常不容易,所以在這特別的日子,希望大家母親節快樂」,並感謝王明玉在民視扮演媽媽的角色,用愛撐起這個家。

張䕒心從《新兵日記》加入民視,至今10年,也生了2個孩子,被問到怎麼維持媽媽的好氣色,她笑說:「一個家庭要和樂,媽媽心情很重要,若有神隊友助攻,一起照顧家庭,才是圓滿。」

此外,業務部執行長林香蘭也代表全體員工送感謝函給王明玉,她是開台就在民視打拼的員工兼股東,她說:「很感謝在民視可以成家,並穩定過日子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10