晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀被媽嫌棄 事母至孝不後悔

2020/05/02 05:30

崔佩儀(右)和鍾瑶在劇中演活母女間矛盾心情。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕崔佩儀和鍾瑶在台視、三立《跟鯊魚接吻》劇中演活母女間矛盾情感,戲裡崔佩儀重男輕女,百般嫌棄女兒,崔佩儀透露:「鍾瑶的角色其實就是現實生活中的崔佩儀!」她媽媽從小就對她很嚴格,從不會當面稱讚她,只會嫌棄她,讓她很沮喪,直到媽媽過世後,她才從親戚口中得知她媽媽其實在外面,都一直誇獎「我女兒很棒」,讓她相當傷感。

崔佩儀在媽媽過世前,把每一天當作跟媽媽相處的最後一天,竭盡所能孝順母親,媽媽在離世前抱著她道歉:「如果不是我,像妳這麼好的女生早就嫁人了!」但她從不後悔;崔佩儀婚後放棄演員工作在家相夫教子,相隔16年再演戲,兒子貝克宇常追著她問劇本,還會教她怎麼演戲,讓她又好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10