晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰親認遭詐騙 強調沒為籌錢輕生

2020/04/30 05:30

澎恰恰還原半年前遭詐騙真相。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕澎恰恰財務爆危機,傳出他欲借貸1千萬元,但繳180萬保證金,對方卻未依約付款,向刑事局報案。他一改前天全面否認態度,昨親口認了半年前的確遭到詐騙,並表示自己是為了籌措音樂劇《釧兒》改版,急需1千多萬元資金,強調絕沒有因為籌錢而輕生。

他表示,《釧兒》做到第5年要改版,加上要去東南亞巡演需要錢,但籌措資金過程不順利,才會想找其他金主,沒想到會遭到詐騙。至於180萬拿不拿得回來?他無奈表示,全案已經進入司法,就交給警方來偵辦。他還強調自己絕不可能為錢輕生,「這個真的笑死人,我經歷過多少啊?說什麼輕生不可能發生,我這麼熱愛運動的人。」也沒有欠錢遭黑道逼債一事,「你想想,一個主持人有3個節目,如果欠黑道錢,怎麼可能會沒有人堵你?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10