晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜演膩好媳婦 想當賤小三

2020/04/17 05:30

韓瑜斷開前夫話題,只想挑戰反派角色。(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕韓瑜自三立《金家好媳婦》殺青後,消失戲劇圈一年多,昨出席代言記者會,預告將回歸八點檔,但是這回有別於以往傻白甜角色,會有新的挑戰,她近來為了戲劇做功課,看了當紅韓劇《夫婦的世界》,直呼「相當震憾」,問她想演出正宮還是小三,韓瑜秒答:「我想演小三,我應該可以演得更賤!」因她出道以來都演正派,很想挑戰叛逆點的反派角色。

此外,何妤玟年初離婚一事,韓瑜坦言每個人的婚姻狀態,冷暖自知,「像我的婚姻有很多事情想講,但講出來又怎樣,我婚姻失敗,很多事情沒做好,後果我承擔。」是否走出婚變陰霾,她直率表示:「我寧願你寫我歲數,也不要寫我離婚幾年,沒有必要再做任何糾結。」接著問她是否還有關心前夫孫協志,她沒好氣回:「他又不是我爸媽!」不願再與前夫有所接觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10